Моя любимая, родная!

Моя любимая, родная!
Ты лучше всех и в праздник твой,
Тебе стихи я посвящаю,
И поздравляю - светоч мой!

Ты так прекрасна, вдохновенна,
Изыскан твой чудесный вкус!
Желанья женщины безмерны,
Они дарованы из уст.

И отказать им невозможно –
Нельзя богиню обижать
И участь наша непреложна -
Скупой не встретит благодать.

И ты мне даришь сокровенно,
Свою великую любовь!
И жизнь, не кажется мне бренной,
Её готов начать я вновь.

И, умиляюсь, вопрошая -
Смогу ли я тебя понять?
Но ты разумная такая -
Сомненья все направишь вспять.

И я с тобой, теперь, навеки,
Мы будем вместе в том пути -
С моим любимым человеком,
Я жизни смысл хочу найти.
08.03.2018


Рецензии
День добрый, Лев!
Прекрасный Стих, он вдохновляет
И в мир прекрасного зовёт.
Мужчиной женщина играет,
А он её к мечте ведёт!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   08.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
Вы все богини! Вам всё можно, тем боле в день любви - весной...

С теплом,

Лев Дмитриев   08.03.2018 14:30   Заявить о нарушении