264. 8 марта. 2

  Есть много праздников,но что-то
  Они всё больше для мужчин:
  Февраль,Победа,День морфлота...
  А вот для женщин - лишь один.
  Лишь раз в году восславят женщин
  И поздравлять начнут подруг,
  Жену и дочь, мать и сестрёнку
  И просто женщин всех вокруг.
  Лишь в этот день жене позволят
  Слегка от кухни отдохнуть,
  А может,ужин приготовят
  И постирают как-нибудь...
  В любой семье - свои уклады,
  Но всем хочу я пожелать:
  Пусть этот день так будет сладок,
  Чтоб целый год о нём мечтать!
  Пускай здоровье будет крепким,
  Что огорчало - пусть уйдёт,
  И в женский день мимозы ветку
  Пусть кто-нибудь преподнесёт!

 


Рецензии