в большом городе

Уносит Москва счастье,
Уносит Москва скуку,
Разносит по домам ложное веселье, а вместе с ним разлуку...
Забудем, сядем рядом......пусто.
И грустно...
А ещё вчера вокруг кружили чувства...
Ну, а сегодня всё - прощай сладкий,
Стирай ластиком воспоминания из тетрадки...
Жалко, но так со мной обычно...
Не получилось истории любви фееричной...


Рецензии