С праздником

Пусть сегодня нет тепла,
Зато много света
Шлет нам солнышко привет,
Скоро, скоро лето!
А пока пришла весна,
И стучит капель
Пусть в душе твоей сейчас
Расцветет сирень!
Будь здорова, весела!
И всегда прекрасна!
Пусть в душе твоей весну,
Сменит лето красно!


Рецензии