Я без тебя..

Я без тебя живая.
Не бойся.
Не приходи.
Сумела все песни  без фальши,
Запеть, а потом айфори.
Под цвет наших рук, ноги пляшут.
Не смей.
Ведь они без нужды.
Все просятся к маме и плачут.
Слезы не жалея.
Уйти.


Рецензии