Любите женщину!

Любите женщину!
Любите!
И каждый божий будний день
Вы ей почаще говорите
О верности любви своей!

Храните женщину!
Храните!
И будьте рядом каждый миг!
И каждый шаг боготворите
Пройденный с женщиной в любви!

Цените женщину!
Цените!
Она дороже всех камней,
Дороже бонусов всей жизни,
Рождает жизнь она в себе!

Дарите женщине,
Дарите
Своё душевное тепло!
Любите женщину,
Любите!
За то, что с ней всегда светло!


Рецензии