Я включу тебя, родная

Я включу тебя, родная,
В список самых светлых благ.
Темнота, тебя встречая,
Потеряет свой башмак.

И усмешник торопливый
Глаз своих не отведёт.
Светолиния прилива
Умиранье отобьёт.


Рецензии