Избрав девизом взвода Днем согнем!

08032018 1035

 
   Избрав девизом взвода "Днем согнем!",
   или
   Набросок микрокосма, натюрморт
 
 
   Согнули - днем.
 
   Фронт прорван взводом паукокотов на бронтоходе.
 
   Подмятый бронтоходом, террикон -
   Исходит сероводородом.
 
 
   Один - в стволе, второй - в обойме,
   Расчет окончен. Суп с котом




Рецензии