Любимым Женщинам

  Вы чувствуете дыхание Весны?!
Волшебное природы пробуждение.
Предвестница душевного волнения.
И ожидание счастья и любви!
Весенний праздник! Праздник Женский день!
Красив как женщина, пленителен и светел.
Непредсказуем, словно вольный ветер.
Феерия желаний и страстей!
Восьмое марта, семь часов утра...
Проснувшись и откинув одеяло.
Ты приоткрыла чуточку глаза,
И в изумлении чудо увидала!
Разбросанные по постели розы,
Тюльпаны, хризантемы и мимозы.
Благоухали на подушке, на полу,
А на столе открытка, "Я тебя люблю!!!"
От умиления дрогнула губа.
От счастья сердце радостно забилось,
Невольно по щеке слеза скатилась.
Ты прошептала: - "Милый, я люблю тебя!"
И он вошел, довольный и смущённый.
Перед постелью на колени встав,
С застенчивой улыбкой на губах.
Мужчина твой, навек в тебя влюблённый!
Ты обняла его, сказав: - "Любимый мой!"
Поцеловала, ласково и нежно,
И потрепав по волосам небрежно,
Ты увлекла его в мир сказки неземной.
О, женщины мы Вам во всём подвластны!
Ваш острый ум и тела красота,
Очаровательны и как весна прекрасны!
Без Вас вся наша жизнь безлика и пуста!
Так низкий Вам поклон от истинных мужчин.
За Вашу доброту, за ласку и терпение.
Желаем радости и меньше огорчения,
И, чтоб для грусти не было причин!
Целуем Вас с любовью, с уважением,
В манящие и нежные уста,
И от восторга сходим мы с ума,
Вас обнимая с трепетным волнением!!!


Рецензии