Одинокие сильные женщины

Одинокие сильные женщины...
Их душа вся с больших гематомах...
- И так больно блин
- И не лечится
- И дотронешься - кровоточит
Что не так с тобой?
Что ты глупая, некрасивая, неприличная?
Почему ты никем не выбрана?
- Не нужны поломанные спички...


Рецензии