8 марта!

Мы поздравляем женщин милых,
Таких прелестных и красивых...!
Пусть в этот день всем солнце светит!
Весну любой сегодня встретит,
Вручая девушкам цветы
Во славу вечной красоты!

С праздником, милые дамы!


Рецензии