Весенне-мартовское

                Л.С.               
               
Ты прекрасна своей необычной красой,
     Пред которой сравниться не в силах
Никакая наяда с длиннющей косой,
     А тем боле киношная дива.

От того ль воплотилась Природа сама
     В твоих ярко-строптивых повадках.
От того ль ты уж сколько вон сводишь с ума
     Сильный пол на безумия падкий.


Рецензии