Твой взгляд

Колючий коричневый взгляд,
Такому никто не рад,
Как будто ножом полоснёшь,
Мне душу в тиски сожмёшь,

А губы несут страшный бред,
Который не кончится, нет!
Как дьявол точь-в-точь во плоти,
Желанье одно – уйти

Туда, где поёт соловей,
Где чувства чуть-чуть светлей,
Где губы целуют в ночи,
Где мёд, да без горечи,

И где путеводной звездой,
Задорный и озорной,
Сиянием медным объят,
От счастья хмельной – твой взгляд!


Рецензии