Дорогая квартира

          
– Ну, вот! Теперь и мы, как в Америке, будем жить в дорогой квартире, – говорит муж жене.
– Наконец-то мы переезжаем отсюда!
– Никуда мы не переезжаем, просто нам повысили квартирную плату.               
 


Рецензии