С днем рождения

       

Семь десятков.- И мало и много,
Не грусти по прошедшим годам.
Наша жизнь, это та же дорога,
По равнинам идет и буграм.
А иначе нам было бы скучно,
Был бы тягостным данный нам век.
Важно очень, что собственноручно,
Себе счастье кует человек.
В жизни Гену судьба не щадила,
Пусть мол, сам разберется во всем.
В Магадан, молодым, поманила,
Буд-то знала, - Нуждаются в нем.
Гену это совсем не пугало,
Был он молод и духом силен,
А врачей в тех местах было мало
И решил, - Ну а кто, как не он!
И пошли плодотворные годы,
В медецине был весь, с головой.
Уважаемым стал он в народе,
Но все чаще хотелось домой.
Пришло время и это свершилось,
Уважение и здесь он снискал.
Может в жизни не все получилось,
Но мудрее, добрее, ты стал !
И сегодня, в твой день юбилея,
Принимай поздравленья от нас
Живи счастливо и не старея,
Прими это, мой друг, как приказ !
    17 / 01 / 2013 г. А.М.Сахно.
             


Рецензии