Молитвы зря

Во мраке улиц города ночного,
Где резал темень луч от фонаря,
Я ждал, со смертью веселясь, уродов,
Играя сталью по стене звеня.

Я создавал картину, бля.ь, умело,
Рисуя образы в движении своём,
Я видел, сука, как оторопело,
Пред жёсткостью характера зверьё.

Я видел стон в глазах и слышал звуки боли,
Впивающие лезвием под кость,
Я видел страх, я чуял запах липкой, свежей  крови,
Пропитанною мерзостью насквозь.

Я знал, что чищу воздух улиц,
Освобождая место жизни для.
Ошибки нет, никто не судит,
Молчанье, каждый за себя.

Осталось на холсте дорог воображение,
Ведь мозг не мог иначе воспринять,
Безумство хода жизни кривое отражение,
Стекла осколки судеб разбитых не собрать.

Ни тень, ни ночь не скроют вас уроды,
Моральное отрепье от меня,
Испортил жизнь, так будь готов к отходу,
Иду к тебе, молитвы зря.


Рецензии