Необъяснимое

О голова моя.
Ты счастье.
Тот свет что солнечно играет,
Не уходи.
Не бойся.
Будь со мной.
В те темные минуты.
Когда на полночь вновь укажет черная стрела.
Не бойся.
Приходи.
Отчаянные в темные секунды.
Не видят света.
Окончания.
Пора.
Весна.


Рецензии