Международный женский день

Желаю я сегодня милым дамам,
Всем женщинам, чей нынче день настал.
Всем девушкам, и сёстрам, ну и,конечно, мамам.
Чтоб пол мужской их радовать во век не перестал!

Здоровья вам хорошего желаю!
Чтоб не болеть и очень долго жить.
И с праздником весенним, всех женщин поздравляю.
Желаю вам любимыми всегда и всюду быть.

Чтобы удача вас не покидала,
По жизни, как в любви, так и в делах.
Вам счастья всем желаю, не много и не мало,
Но ровно столько, чтоб все было так же как в мечтах.

Любви, здоровья, счастья и удачи,
И чуточку душевного тепла.
Цветов красивых аромат, и солнышко в придачу,
А все плохое, чтоб зима с собою унесла.


Рецензии