Любовь у каждого своя

Любовь - как много сказано , а толку ,
Никто не скажет , в чем же ее суть ?
А может – это Бога хитрая уловка ?
Когда он пытается зажечь нам путь,
В котором мы себя неволим мыслями , страдаем ,
Пытаем небо – где она? Все ждем ее , пылаем ,
С надеждой повстречаться иногда.
Любовь-может это святая половинка,
Которой не хватает каждому из нас,
Как утопающему тростинка,
Последняя надежда в жизни нам сейчас.
И может толк есть в жарком поцелуе,
Когда ладонь в ладони ,щека к щеке,
Ведь нежное касание,не должно быть всуе,
Оно дурманит,как хмель восточного саке.
Любовь-это сила или слабость ?
А может-это красивая ширма для других ?
Или крутой наркотик,что приносит радость,
Когда чувствуешь,что ты чужой среди своих.
И вот снова ночью,который раз без сна,
Гадаешь-мысль о ком-то и не так глупа?
Летаешь в облаках своих воспоминаний,
С вопросом,а кто хозяин твоих желаний?
Когда наша жизнь на чувства так скупа.
А может ни к чему весь этот спор,
Мы все по-своему любви вопрос решаем,
Одних влечёт Амура радостный напор,
Других во власть инстинкта отпускаем.
А третьего наверное нам и не дано,
Все чувства бродят между полюсами,
Как быть с любовью мы выбираем сами ,
Играя роли в жизни как в кино!!!


Рецензии