Мастер

Последний мастер дела своего
Твоя дорога бледной тьмой покрыта,
И нет покоя для сердца твоего
Искусство ведь твое давно забыто.

Твоего ордена храм разрушен,
А жизнь на часть части разбита,
И этот мир на тебя же обрушен,
Но вас не сломили несчастья.

Десять лет в ножнах спал клинок,
Но час пробил, час твоего отмщенья!
Мрачной тенью воскрес я для вас,
И в душе моей нету прощенья!

Хоть и сразите вы меня сотню раз,
Отправите в теней царство, изгнание,
Но во снах я оживаю для вас,
Навеки ваше я наказание!

Когда придёт время , и солнце с луной
В диком танце средь неба сольются,
Возвращусь я к вам с целью одной,
Над могильной плитой улыбнутся.

И теперь я бреду средь бугров,
Но в душе моей нет сожаленья,
Нет суда для убийц и воров!
А ведь Мастером был я прощенья...


Рецензии