в вечности найти предел

в вечности найти предел
растворится на осколки
ты ли этого хотел...
я приму с небес уроки
темный вечер у камина
шторы настежь так красиво
я лежу как кошка смирно
но в душе твоя багира...
что же день готовит поздний
остановок здесь не будет
на изломе всех материй
говорящих зноем судеб
там костер огнями светит
дождь пронзает души жаждой
ты меня найди скорее..
хоть теперь это не важно..

Яков Васильев   08.03.2018 00:44   •


Рецензии