Не обижайте матерей

Не обижайте матерей,
Ведь старость так ранима.
И слов любви им не жалей,
Ведь жизнь неповторима.

Старайтесь чаще видеть их.
Звоните, приезжайте.
Волос у них седых,
Отказами не прибавляйте.

Ранимы души матерей.
И слезы очень близко.
Словами нежными их грей,
И поклонитесь низко.

За любовь, за счастье жить,
Вы материнские целуйте руки.
Умейте этим дорожить,
Ведь близок час разлуки.


Рецензии