Я твой спутник. Полная версия

Мой свет прекрасный, тысяч звезд
Взор, полный истин
Без ответа
Какие тайны ты хранишь,
о чужеземная планета ?
Какой секрет  твоих очей
И взор так чист, и полон света
Какие тайный ты хранишь,
Теплом любви моей согретой?
Что взгляд позволил утаить
из пепла умершей ракеты
Во мраке скрывшись долгих лет
Я задаюсь вопросом
-Где-ты?
Забыв про сон,
забыв про боль
внимая, сумрака заветам
люблю,не в силах позабыть
О чужеземная планета!
Я стану твой метеорит
Тебе боясь признаться в этом
вдоль небосклона пролетит
осколок сердца ,как комета
Я стану спутником твоим
холодной тенью пируэта
Любовь,которой не поймешь
О чужеземная планета!...
     Стихотворение Моны из книги "Печать Королевы"


Рецензии