***

полет никогда не закончится,
тебя встречает весна,
сердце ноет и корчится,
свеча горит у окна.

здесь, мы больше не встретимся,
приглашаю на чай в свои сны,
звездой на небе засветишься,
ты здесь от земли до луны.


Денис Зелёный


Рецензии