Солнышко красное

Прекрасное солнышко красное
Над землёю в небе парит,
Будто лампочка яркая
Весь день над нами горит.

То завернется вдруг в облако,
Чтобы немного вздремнуть,
Потом улыбнется нам солнечно
И продолжит дальше свой путь.

Пройдет от восхода к закату,
Пожелает хороших нам снов,
Прекрасное солнышко красное
Мы будем ждать тебя вновь.


Рецензии