думай о ней

думай о ней свободно,
бессмысленно сопротивляться
тому,что уже случилось.
теперь она
что-то такое,
чему хочется удивляться,
даже если ведёт себя пьяною без вина.
думай о ней.
не думай,что будет дальше.
кто остаётся,кто уезжает.
вы-
что-то такое чистое, как без фальши
ноты,
записанные на новенькие листы.
думай о ней.
и помни.
это так нужно,
если
вы потерялись в чувствах,
словно в тумане ёжик,
но эти чувства явно
просто отличная  смесь,
и
от неё так странно
мчатся мурашки по коже.
думай о ней.
скучай.
не ставь на неё запреты.
и не смотри на этот
крепкий защитный панцирь.
где-то за этой вьюгой
спряталось ваше лето -
просто обнимешь,
и вьюга
сразу готова сдаться.


Рецензии