свои копейки

В этот День нет Женщины без трона,
есть у каждой нимб над головой
и Прекрасной Дамы знак - Корона
и бессменный рядом Часовой.
За вино, таба-табак бодрящий
девушку пусть совесть не грызёт,
пусть по-настоящему Стоящий
службу, как положено несёт!


Рецензии