восьмимартовский экспромт Поэту

Поймала поцелуй... и жажду мановенья -
твой стихотворный шлейф услышать* вновь и вновь...
Есть в Празднике Души великое Рожденье...

А от меня - тебе, в весеннем настроенье,
охапка Нежности...потоки Вдохновенья...
и Жизнь, и слёзы, и Любовь!!

8.03.2018


Рецензии
Ух,какое трепетное окончание!!! Как бабочка.

Кристал 2   08.03.2018 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!

Светлана Кременецкая   09.03.2018 00:48   Заявить о нарушении