Женщинам от мужчин

Женщины родные, наши милые.
Мы, мужчины, поздравляем Вас!
Самые любимые, красивые.
Мы хотим, чтоб верили Вы в нас.

Вас восьмого марта мы поздравим,
Поцелуй, подарки и цветы.
Праздник Ваш в застолье вместе справим,
Будем говорить в честь Вас тосты.

Ваши руки поцелуем тоже,
За уют хозяйки, вкусный стол
Любящая женщина лишь может,
Потому и ценим женский пол!

Вам здоровья просим мы у Бога.
Как же хорошо нам с Вами жить.
Вы для нас так делаете много,
Вас за это нам дано любить!!!


Рецензии