В тумане

В тумане сером сны мои,
Воспоминания и мысли.
Опять с тобою мы больны,
Нам мир и люди ненавистны.

Больны с тобою не любовью,
Не страстью сладкой,ангел мой.
Лишь тем,что покрывает тело болью.
Он друг навеки мой и твой.

Тот порошок,он в нашем теле.
Принадлежим опять ему.
Все рукава и губы в меле.
К кому бежать,скажи,к кому?

Кто помощь может оказать,
А не смеяться над больными.
Дорогу верную сказать,
А не держать одних в квартире?

Спасибо тем,кто мог помочь,
Но мир давно живёт в обмане.
И как бы вы не исправляли,
Мы все останемся в тумане.


Рецензии