Всё вокруг

Какое всё вокруг дерьмо,
Куда ни глянь везде оно,
Весь этот мир, весь этот свет,
Кругом здесь ложь, здесь правды нет.

Здесь все готовы только жрать,
А покупают, чтоб продать,
И говоря слова любви,
Они все думают, умри.

Здесь мало всем того что есть,
Им подавай чужую честь,
Синицы мало им в руках,
На журавля наводят страх.

Хотят всё больше взять себе,
Оставив всех в своём дерьме,
Но мне на это всё насрать,
Я всё и сам готов продать,

Готов продать, чтобы купить,
То чем мозги всем раздолбить,
По вышибать их на асфальт,
И растоптать, ядрёна мать.

На этом свой закончу сказ,
Весь мир дерьмо, оно и в нас.


Рецензии