Лето и осень

        Лето
Жара!Жара!Жара!
Каникулы сейчас идут.Ура!
Не надо в школу нам ходить
Только газировку пить.

Нет больше никаких хлопот,
Гуляй весь день ты без забот
Но вот три месяца прошло
И время осени пришло

        Осень
Начинается звонок,школа начинается,
Увы лето все кончается.
Опять все заново начинать,
Чтоб по урокам успевать
И пятерки получать.


Рецензии