Владимиру Лукину

Владимиру ЛУКИНУ.

Певцу, композитору.


Вы, на первый взгляд, не лидер -
Всё в сторонке, и молчком.
Но назвали Вас - Владимир,
Чтобы МИР лежал ничком.

Песню молча сочините.
И ансамбль ничто без Вас.
Удивительный водитель:
Видел Ваш рабочий класс.

Вы на Ты с аппаратурой.
И семьи надёжен дом .
Так позвольте от культуры
Вас поздравить с ярким днём!

С Днём весны и с днём рожденья,
Чтобы жили много лет!
И пора уже на сцене
Сольный предложить концерт!

Нынче праздники накладны,
Только и без них нельзя.
С Вами рядом Ольга-лада,
С Вами - дружная семья,

Внуки - нежные побеги -
Продолжение ствола. 
И желают Вам коллеги,
Быть и быть главой стола. 

08.03.2018, 11:20,
пгт. Кромы
*


Рецензии