Любите и любимы будьте на тропах земных...

Пусть все сбываются мечты
  и мир наполнен красками рассвета,
взгляни вокруг
 и ты увидишь от  любви  души приметы...
Есть женщины красивы и весной и осенью,
 зимою, летом и всегда душа
 у женщины стремится к красоте...
Мечты и слово из души и взгляд,
 обиды прочь, никто не виноват,
что за окном цветение природы вновь
и именно весной приходит
 к женщине  любовь?...
***
В дороге  радость будет вновь и вновь,
когда в душе живет цветет  любовь...
***
Живите в радости и мысль пусть будет радостной...
***
 Любите и любимы будьте на тропах земных ...
***
Пусть  будет красота всегда в душе ...
***
Ростки  любви лелейте в тропах к Свету...
***
Не  обижайтесь вновь на тех ,кто не поймет ,
что есть уроков суть- найти  любовь ...

7 .03.2018  Надежда


Рецензии
Замечательно трио и мудрость от Надежды с дополнением Веры и Любви!!!

Георгий Радуга   17.04.2018 14:54     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Георгий!

Симачева Надежда   18.04.2018 05:15   Заявить о нарушении