8 Марта

C Международным Женским Днём,
Всех, кто одинок и кто вдвоём!
С праздником дорогие женщины,
Девушки и маленькие леди, пусть
Ваши избранники будут лучше всех
На свете, пусть счастье наполнит
Все ваши сердца, 8 марта, прямо
С утреца, и не на весь день, а на
Годы вперёд, а кто не счастлив из
Вас красавиц - счастье обязательно
                придёт!


Рецензии