Любят не за что-то, а любимых

Любят не за что-то, а любимых,
Дарят не кому-то, а себе…
Верят ли – не знаю, ходят мимо…
Так вот всё и крутят по судьбе,
Никому за то не отвечая,
Ни с кого не требуя возврат…
Чашечки для кофе и для чая…
Кто, скажите, в этом виноват?


Рецензии