Юбиляру

Ну вот уже и шестьдесят.
Телега лет неугомонна.
И только возраст виноват-
Ступает фурой многотонной...

Но огорчаться нет причин,
Вот отдых милый, долгожданный.
Но где ещё найдёшь мужчин,
Таких эффектных и желанных?

Хозяин жизни и судьбы,
На зависть юной молодёжи...
Сбылись заветные мечты,
А ведь когда-то были грёзы.

Ну так поднимем же бокал
За то кавказское здоровье,
Господь что Сане всё-же дал,
За МОЛОКО, пусть не коровье!!!

    (Посвящается Боровикову Александру Борисовичу.Город Челябинск).


Рецензии
Присоединяюсь, 60 не возраст для мужчины. Здоровья и счастья!

Милена Тамми   08.03.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена.Я также думаю.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   08.03.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.