В октябре

Солнце редким стало гостем,
Небо в тучах,как во мгле,
И рябиновые грозди
Покраснели в октябре.

Листья золотом покрыты,
Травы сохнут на лугах,
Колесом дороги взрыты,
Хлеб уж убран на полях.

Дни короче,холоднее,
Заморозки по утрам,
Но свободней и вольнее
Буйным дышится ветрам!


Рецензии