Свет в окно мое вылит как молоко

Свет в окно  мое вылит  как молоко
в подставленный пасмурным утром стакан
мороз из под двери обиженно дышит
как будто бы хочет сказать
что еще не пора антресолям  отдать полушубки
и скрипучей тропинкой
по белому снегу проходит задумчивый день
неуютно мне с ним
без зеленой листвы
так приветливо   в ветре шумящей
без красивых
как белые с хоботом длинным слоны
облаков
вереницей  так важно
за нежно протертый  весной  горизонт
уходящих
и как будто трубящих
все время
что счастье конечно придет.


Рецензии