Ты будешь добреть, хорошеть, меняться...

* * *

Ты будешь добреть, хорошеть, меняться,
безжалостная, как дата
на камне. Я тоже буду
жевать колючки акаций,
как губы твои когда-то,
поругивая простуду.

8 марта 2018
© Александр Попов, 2018


Рецензии