Парит ансамбль по арене!

Парит ансамбль по арене,
И кровь пульсирует опять,
Моя любовь без изменений,
Партнера руку не отнять.
Но вот смешок сбивает тело,
Дрожит дыхание и такт,
И слышен скрежет, онемело
Арена между нами пакт.
Тут всплеск оваций поутих
Падение и боль терзают,
Но танец, словно рифмы в стих
Друг друга в паре не бросают.
Подъем уверенный и взмах,
Выводит  лезвие узоры,
Так важно побороть свой страх,
И друг надежный нам в партнеры.


Рецензии