Мы Вас поздравить нынче рады!

8 марта (корпоративное)


Мы Вас поздравить нынче рады!
- Вы хороши, как никогда!
Для нас бесценная награда
Жить и трудиться с Вами рядом,
Вас видя милыми всегда!

Цветите всем на удивленье,
Не позволяйте нам грустить.
(Мы помним чудное мгновенье!..)
И Вас, без тени сожаленья,
Лишь в отпуск можем отпустить! :)


Рецензии