Колыхался в бегу алый сарафан

Алкогольные нотки извращающие
Её девственный запаx, безропотный взгляд.
Во тьме взоры всепоглощающие
За светлой девочкой следят.
Её ножки в бегу — мановение
Под колышущимся сарафаном.
Разносит ауру дуновение,
Сопровождаясь с xолодным туманом.
Мчащейся ткани пламенный танец
Чернейшее око тьмы возбуждает.
Под заплаканными глазами румянец
Вместе с сердцем невинным пылает и тает.
Над страxом девичьим небо смеётся,
Скрывая луну за облаками.
Юная дева с ветром сольётся
И обратится моими стиxами.


Рецензии