Любовь

Не знаю, нужен ли кому-то я,
Иль без меня здесь будет лучше?
Когда приду, когда уйду,
Никто не знает потому что.

Уж сильно рано понял я,
Ту боль от туги по кому-то.
Та боль, которая меня,
Преследует везде и всюду.

Та боль сведет меня с ума,
Как и любого человека.
Но где-то есть ведь та одна,
С которой буду я на веки!

С которой я почувствую себя...
Любимым, Нужным человеком!
Которая не даст скучать.
С которой буду я согласен.

С которой мне захочется прожить,
Еще сто лет, а может больше.
А может просто полюбить,
Но хотя нет, зачем мне нужно больше.

Хочу так думать, чтобы жить!

2010г


Рецензии