прыгнуть с моста

Бывает такое...
Время
Спонтанно
Стремится к нулю
Положиться на ветер
Плыть по течению
Дать свободу рулю
Страхи свои увидеть
Страхи свои принять,
Чтобы тончайшей истины
Смысл сокровенный понять
Купол неба высок,
Даль горизонта чиста...
Сделай глубокий вдох...
И прыгни с моста...

Небо откроется
Без золотого ключа...
Те кто умеют летать
Улыбаясь молчат...
Сколько раз прожил был
Этот момент во сне
Стоит решиться
Однажды
Доверься мне
Небо откроется каждому
Суть идеи проста:
Пристегнувшись веревками
Прыгни с моста...


Рецензии