себе к 8-му марта

 Ращу я гиацинты себе к 8-му Марта,
Иные же изыски- не моего таланта.
Другие, антрациты гранят как бы брильянты.
Ращу я гиацинты в бутылках из под фанты.
А ты сказал уныло,-"Все мы - комедианты."
Цветы лишь на могиле как памяти гаранты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.