И вновь

У каждого история своя
И мной не раз писались строки
О том как без любви прожить нельзя,
О том как сердце рвется в крохи.
О том как я кричал и как об стену
Горохом разлетаются слова
О том как бритва  жаждет вену
Но я живу хоть  без неё нельзя.


Рецензии