Без меня ничего не решайте

Без меня ничего не решайте,
А иначе сломаете жизнь
И себе и другим…
Твёрдо знайте:
У неё здесь свои виражи,
На которых не трудно сорваться,
Не вписаться и просто упасть…
Всё равно все стремятся соваться
Жизни в пасть,
Вере в пасть,
Счастью в пасть…


Рецензии