Я предчувствую за спиной тень...

Я предчувствую за спиной тень,
Которая, то и дело вокруг явно мечется,
И так каждый божий день,
Мне кажется, что меня преследуют нечести.

Страх подходит без предупреждения,
Оставляя за собой холод смерти,
Я лишён всего своего соображения,
Благодаря газам переработанной нефти.

Со мной люди ищут комфорт,
Находят, но теряют в нем себя.
Легче положить себя в гроб,
Чем перевоспитать как-то меня.

Крик души лишь моя иллюзия,
Но я чётко уверен, что это не блеф,
Со временем судьбы протрузия
Только усилит во мне приступов гнев.

*************************
Различать добро и зло в людях - дар. Но не дар интуитивно гадать на картах и давать советы если ты не шаман, ведьма или апостол.


Рецензии