Твой выбор реально крут!

Путин! Мы всегда с тобой,
Нужен он стране родной!
Всех бандитов переловит,
Работягам он подгонит,
За работу им нальёт
И на помощь нам придёт!
Как обычно ''очень скоро''
Заживём теперь мы ново.
Ну а к штатам он с европой
Повернёт Россию жопой!
Пусть зарплаты так нечтожны
Пенсии на смех похожи,
Но ракеты ведь летают.
Круче США стреляют.
Мы зато сильнее всех!
Мы умней, а Илон - смех!
Там все жрут и пожирают
Вот дибилы! Правда так!
Наши курят и бухают
От души ведь! Эх пустяк!
Есть водяра - зашибись!
Значит жизнь ведь удалась!
Но для счастья ты не жмись
С Путиным ты становись.
Он под выборы как раз
Всех ворюг изловит.
Средний палец тем подаст
Кто Россию гонит.
И пускай живём как в сказке
Только по столицам
Кроме пушек всё с союза(ссср)
Есть ведь чем гордиться?!


Рецензии